Política de Privacidad de Datos

PDF

Organismo receptor de la información

Las informaciones son recibidas por LA DIRECCIÓN GENERAL DE PRESUPUESTO (DIGEPRES), organismo gubernamental con dependencia directa del Ministerio de Hacienda, creado mediante la Ley Núm. 1363 de fecha 30 de julio del año 1937, con su domicilio en la Ave. México esq. Leopoldo Navarro Edf. De Oficinas Gubernamentales Juan Pablo Duarte 5to. Piso, Santo Domingo, R.D.

Datos que pueden ser recopilados

Pudiéramos recopilar y conservar datos personales que tú nos proporciones al momento de solicitar nuestros servicios, como son:

• Número de Cédula
• Nombre
• Apellido
• Número de teléfono
• Dirección de correo electrónico
• Usuario y contraseña para acceder a nuestra plataforma de servicios.
• Pudiéramos recopilar información sobre tu interacción con nuestros servicios, tus preferencias en cuanto a contenido, la navegación, y tus comunicaciones con nosotros. Esta información incluye lo siguiente: datos de navegación en el sitio web, incluyendo páginas visitadas, tiempo de duración, historial y flujo de navegación en el sitio web, entre otros.

Uso de los datos obtenidos

• Notificarte sobre el estatus de tus solicitudes de servicios de manera personalizada.
• Remitirte documentos como resultado de tus solicitudes de servicios.
• Contactarte en caso de observaciones/dudas concernientes a tus solicitudes de servicios.
• Para sondear tus opiniones a través de cuestionarios de encuestas.
• Para proporcionarte atención al cliente de cualquier otra forma necesaria.
• Mejorar y personalizar los servicios ofrecidos en el sitio web.
• Facilitar la navegación de los usuarios y proporcionar una mejor experiencia de usuario mediante el análisis de estadísticas de uso del sitio web.

Cesión de Datos

Los datos a los que LA DIRECCIÓN GENERAL DE PRESUPUESTO (DIGEPRES) tenga acceso como resultado de solicitudes de servicios, consultas, transacciones que tengan lugar por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente archivo de LA DIRECCIÓN GENERAL DE PRESUPUESTO (DIGEPRES), autorizando a LA DIRECCIÓN GENERAL DE PRESUPUESTO (DIGEPRES) al tratamiento de los mismos para su utilización en relación con el desenvolvimiento de las solicitudes de servicios, consultas, y cuestionarios de encuestas, sean éstas de carácter general o adaptadas a sus características particulares.

El sitio Web no compartirá ni revelará la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando sea requerido por orden judicial o legal.

Nos apegamos al marco legal establecido en la Ley No. 172-13 que tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros públicos, bancos de datos u otros medios técnicos de tratamiento de datos destinados a dar informes, sean estos públicos o privados, del 15 de diciembre de 2013. Se conservaran los datos personales el tiempo que sea necesario y pertinente para nuestras operaciones. Además, podemos conservar datos personales para cumplir con la legislación nacional, evitar el fraude, solucionar problemas, ayudar a posibles investigaciones, y llevar a cabo otras acciones permitidas o exigidas por la legislación nacional aplicable. Cuando ya no sea necesario que conservemos tus datos personales, los eliminaremos de forma segura.



ÚNETE A NUESTRAS COMUNIDADES







Suscribete para recibir noticias